Sunday, March 20, 2016

Cara Memasak Kepiting Ala Dapur Umami


Dapur menjadi ruangan sangat special bagi setiap rumah. Di sinilah awal semua makanan dan minuman bagi semua penghuni rumah untuk merasakan nikmatnya menu.

Dapur tidak hanya urusan makan dan minum namun menjadi ruang kumpul para keluarga.

Inilah cara memasak kepiting ala dapur umami :

-  siapkan kepiting 2 ekor besar

-  siapkan dahulu panci dengan air mineral

-  siapkan bumbu dapur untuk membuat menu kepiting bumbu merah

-  siapkan bawang putih, bawang merah, tomat, cabet, lada hitam, mrica

-  aduk semua bumbu tambahkan soas merah untuk mempercantik menu

-  masaklah air hingga mendidik lalu masukkan dua ekor kepiting

-  pastikan air mendidik lalu masukkan semua bumbu hingga mengendap menyisahkan bumbu

-  angkat tambahkan soas sambal menambah kelezatannya

 Simak juga artikel kami mengenai Cara Membuat Rak Bumbu Dapur dan Cara Membuat Siomay Ikan Dapur Umami

No comments:

Post a Comment